На территории Елизаветинского сельского поселения действует централизованная система водоснабжения. Водоснабжение остальных населённых пунктов поселения осуществляется путём подвоза воды автоцистернами УМП «Приморский водопровод» из системы водопровода села Пешково по заявкам населения.

1.Место расположения источника водоснабжения.

Местом расположения источника водоснабжения для подвоза питьевой воды по заявкам граждан определен резервуар в селе Пешково УМП «Приморский водопровод».

2.Место разбора воды.

Места разбора воды в населённых пунктах поселения определяются по заявкам граждан с указанием адреса для подвоза питьевой воды и по факту являются индивидуальными бассейнами для хранения питьевой воды.

3.Сведения об организации, осуществляющей водоснабжение с использованием нецентрализованных систем водоснабжения и (или) подвоза воды.

Гарантирующей организацией, осуществляющей подвоз воды является УМП «Приморский водопровод».

4.Качество воды в источнике водоснабжения, в том числе подтверждение соответствия качества воды установленным требованиям.

Качество воды в источнике водоснабжения соответствует нормам и требованиям государственным санитарно- эпидемиологическим правилам и нормативам (СанПиН) 2.1.4.1074-01.